Apple 發佈最新 App Store 設計

Apple 周一在全球開發者大會(WWDC)公佈 App Store 全新設計,未來將會以全新面貌示人。

重新設計後的 App Store 將會新增名為「 Today」的新頁面,展示 App Store 中每日最新推出的應用程式資訊。而 Apple 也會每日在傳統傳媒專欄中推介員工推介的遊戲或其他應用程式,向讀者介紹。

app-store-redesign.png

另外,大家亦可以在新設計的 App Store 中看到每日最新更新的各種遊戲及應用程式,供用家更快下載或購買最新版本。Apple 也會在新 App Store 中發佈社論文章,例如教學文章以指導用家如何在網上商店下載各種應用程式等。

而新增的「Games」頁面可讓用家看到 Apple 最推介的遊戲或可選擇各種特別的手機遊戲種類,如角色扮演類等等。用家可點擊進入該手機遊戲的所屬個別頁面,瀏覽遊戲短片及玩家評語。

還有新頁面選項「Apps」列有 Apple 的其他非遊戲應用程式,例如民宿租賃服務的 Airbnb。

發表迴響