在Sketch直接製作Prototype

我們非常高興地分享一個強大的新工具,它可以令你的工作流程更加連貫,讓你繼續在你自己的區域內和團隊更快地完成更好的產品。有了Craft Prototype,你就可以在Sketch直接製作Prototype。

使用Craft Prototype,會將Sketch和InVision連接並Sync up。通過把製作UI mockup和Prototype的工序結合在一起,你的工作速度會更加快、過程更加專注,而團隊可以創造更多驚人的產品。

這是它的工作原理。

(1) 下載的Craft Prototype到Sketch和Photoshop

(2) 只需在Sketch項目的任何Layer中添加一個hotspot

(3) 選擇成桌面或流動電話

(4) 加入不同動作以連貫或製作互動效果,例如: 淡化(fading)、滑動(sliding)、旋轉(rotating)或其他動作

(5) 你可以在Sketch內一覽閱每個Artboard/layer之間的連接 (功能像Flinto一樣)

 

當你的Prototype準備好檢視時,你的屏幕會以Craft Sync同步到InVision。只需點擊一下就可預覽工作,與團隊分享和進行實時協作。

產品設計是非常複雜,但工作流程應更簡化,現在免費插件Craft Prototype為你的團隊帶來更好的工作脈絡和連續性,節省時間和減省多餘的工序。

 

發表迴響