Facebook Messenger平台的設計套件

為了幫助用家可以與現有的Facebook Messenger系統建立視覺上一致的互動,Facebook創建了一組設計樣板,令用家可以將這些設計應用到平台上最常出現的情況中。

fb-messenger-platform-design-kit-v1.0.png

不論你是在創建一個獨立的搜尋程式、設置聊天室的擴展功能,還是執行一個具互動性的網絡視圖,Messenger Platform Design Kit包含了不同的工具和資源,令你可以更容易擬定一些概念或自定一些的解決方案去處理以上的想法。

screencapture-facebook-design-messengerkit-1498059145237.png

要了解更多有關在Messenger Platform建構自己的想法,請訪問開發者的網站。只要你不是將套件重新包裝或當成是自己的設計重新發放的話,開發者都非常歡迎用家與其他設計師或開發人員分享Messenger Platform Design Kit

發表迴響