Twitter APP 添加了富有心思的設計

Twitter在過去一年間收到了不同的用家回應,並對網頁及應用程式,還有TweetDeck和Twitter Lite更新了一些受歡迎的設計。

Twitter-changes-hed-1592x796.jpg

首先有一些更簡單的圖標,例如回應推文 (以一個聊天泡泡取代向後的箭咀) 和更清晰的排版。Twitter也採用了顯示圓形帳戶圖片的做法。當然,如果你的品牌是在使用標誌作為帳戶圖片,則可能需要適應這個新的形狀。

iOS-Timeline-and-DM.png

接著,iOS的應用程式也正在追趕Android的應用程式,將導航菜單隱藏在左邊的側面板中,將個人資料,額外帳戶和設置放在同一地方,在屏幕底部的標籤欄中減少混亂。

此外,它將使用Safari來打開連結,因此用家在Safari登入後,不必每次再重新登入Twitter。如果喜歡使用閱讀器的視圖,則可以在應用程式設置所有連結為默認。

還有,iOS和Android的應用程式都可以提高界面的顏色對比度,更方便用家閱讀。

總括來說,更新後的Twitter看起來更整潔,而這些更改將在接下來的幾天推出,因此我們很快就可以在屏幕上看到這個富有心思的設計。

 

發表迴響